アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏もも肉の香草パン粉焼き・南瓜を添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
風味良く❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏もも肉
2枚(小さめ)
マヨネーズ
大1☆
白ワイン
大1☆
ギャバン 香草パン粉ミックス
大2
南瓜
坊ちゃん中くらい3分の1個
バター
有塩2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤

    ギャバンの香草パン粉ミックス。100gです。
    カルディに売ってました❤
  2. 2
    鶏もも肉は一口大にカットする。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  3. 3
    ギャバンの香草パン粉ミックスと1を合わせて良く揉む。

    フライパンを中火で点火。皮面を下にして3分焼きます。
  4. 4
    弱火にして蒸し焼き5分。

    その間に南瓜を1-2cmにカットして600wレンジ4分半チン。
  5. 5
    鶏肉をひっくり返して更に中火で2分焼きます。

    お皿に鶏肉を移します。

    油脂が出ていると思いますのでキッチンペーパー等で3分の2量ほど吸い上げて捨てます。
  6. 6
    南瓜をそのままのフライパンで各面2分半ほど焼いてバターを最後に入れて香り付けをします。

    鶏肉に添えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/11/16

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする