ベーグルde❤コロッケ&蒸し鶏チーズサンド❤ レシピ・作り方

ベーグルde❤コロッケ&蒸し鶏チーズサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は分量外200ccのお水で茹でます。

    水を小鍋に入れて煮立たせます。
    煮立ったら鶏をいれて中火で3分加熱。
    灰汁を取り去り弱火で5分加熱して人肌程度まで冷ましておきます。
  2. 2 ベーグルは横2等分にカットする。

    ☆を塗りレタス、チーズ、コロッケを置く。
    一旦上から手でぎゅーっと押さえます^^;
  3. 3 チーズと1を置きサンドして完成❤
  4. 4 このレシピは。
    いつもお世話になってるねあっっさんのレシピ。
    「ベーグル ピザ生地コースで楽々、一気つくり」
    ID: 1820008432です❤感謝です~^^

きっかけ

有り物ミックス^^

  • レシピID:1090010677
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る