ベーグルde❤コロッケ&蒸し鶏チーズサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は分量外200ccのお水で茹でます。
水を小鍋に入れて煮立たせます。
煮立ったら鶏をいれて中火で3分加熱。
灰汁を取り去り弱火で5分加熱して人肌程度まで冷ましておきます。 -
2
ベーグルは横2等分にカットする。
☆を塗りレタス、チーズ、コロッケを置く。
一旦上から手でぎゅーっと押さえます^^; - 3 チーズと1を置きサンドして完成❤
-
4
このレシピは。
いつもお世話になってるねあっっさんのレシピ。
「ベーグル ピザ生地コースで楽々、一気つくり」
ID: 1820008432です❤感謝です~^^
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません