作り方
-
- 1
-
- レンジ用のカップにポタージュと麺を入れ、お湯を浸る位入れ冷凍のスライス玉葱を入れて600wレンジで1分チンし混ぜます。
半分に切ったトマトを加え600wレンジで1分チンします
-
- 2
-
- ①を混ぜ、唐揚げを半分に割って入れ、チーズをトッピングし600wレンジで30秒程チンし完成。
お好みで胡椒を加えて下さい。
ブロッコリーが有ったら添えて下さい
-
- 3
-
- ★玉葱はスライスして冷凍保存しておくと、使い勝手が良いです。
おいしくなるコツ
ポタージュスープ半袋でも、唐揚げの味・トマトの酸味・チーズが加わるので塩分控えめで食べれます
きっかけ
袋ラーメン1個は。。。うーん厳しい年頃
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません