❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
薩摩芋の甘みを感じれる味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

薩摩芋
中くらい2分の1本
冷凍牛蒡人参ミックス
50g
小松菜
1束
塩麹
今回は粉末小さじ1弱
バター
有塩10g
胡麻
大1

作り方

  1. 1
    薩摩芋は一口大の乱切り。

    600wレンジ3分チン。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    4-5cmカットの小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて4-5分炒める。
  3. 3
    薩摩芋と塩麹を入れて3分ほど炒めたら胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
さつまいもコロッケ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする