❤薩摩芋と小松菜と牛蒡人参の塩バター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薩摩芋
- 中くらい2分の1本
- 冷凍牛蒡人参ミックス
- 50g
- 小松菜
- 1束
- 塩麹
- 今回は粉末小さじ1弱
- バター
- 有塩10g
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- 薩摩芋は一口大の乱切り。
600wレンジ3分チン。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
4-5cmカットの小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスを入れて4-5分炒める。
-
- 3
- 薩摩芋と塩麹を入れて3分ほど炒めたら胡麻を振りかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません