❤蒟蒻と豚肉人参の塩麹きのこ彩り野菜マヨ炒め❤ レシピ・作り方
![❤蒟蒻と豚肉人参の塩麹きのこ彩り野菜マヨ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b689c4e57af8b9e841e9dfa6a3edfce812357ae.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蒟蒻は太めの千切りにして灰汁抜きの為に1度熱湯で茹でて水分をふき取っておく。
人参とパプリカは千切り。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
蒟蒻と豚肉と☆と人参を5-6分炒めます。 -
3
強火にして2分加熱。
中火に戻してパプリカを加える。
2分ほど炒めたらマヨネーズを入れて混ぜる。 -
4
上から青海苔をかけて完成❤
好みで更に上にマヨネーズをかけると一層美味しいです❤(人´∀`o)❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません