❤蒟蒻と豚肉人参の塩麹きのこ彩り野菜マヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤蒟蒻と豚肉人参の塩麹きのこ彩り野菜マヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ほぼ蒟蒻❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻は太めの千切りにして灰汁抜きの為に1度熱湯で茹でて水分をふき取っておく。

    人参とパプリカは千切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    蒟蒻と豚肉と☆と人参を5-6分炒めます。
  3. 3 強火にして2分加熱。

    中火に戻してパプリカを加える。
    2分ほど炒めたらマヨネーズを入れて混ぜる。
  4. 4 上から青海苔をかけて完成❤

    好みで更に上にマヨネーズをかけると一層美味しいです❤(人´∀`o)❤

きっかけ

隠れメタボな夫のためにw

  • レシピID:1090010206
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る