ペッパー利かせて❤長葱とベーコンのマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長葱
- 3cmカット5本程度
- ベーコン
- 5cm
- アルペンザルツハーブ
- 1-2振り
- ブラックペッパー
- 5-6振り~
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 長葱は600wレンジで30秒チンしておきます。
水気が出ていると思うのでキッチンペーパー等で吸収させておきます。
-
- 2
- 1をアルミカップ等に入れアルペンザルツハーブを振りかける。
微塵切りベーコンを置く。
ブラックペッパーを振る。
マヨネーズを掛けてトースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません