【簡単アレンジ!】ホタテとアスパラのジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラを適当な長さに切り、レンジで1分ほど温めます。ホタテはそのまま、軽く塩で洗います。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、軽く塩コショウしたホタテをソテーしていきます。
-
- 3
- ホタテに火が通ってきたら、みじん切りにしたニンニクと玉ねぎ、アスパラをを入れ、火を入れていきます。
-
- 4
- パスタがゆであがったら、ボウルにパスタと具材を入れ、ジュノベーゼソースをからめます。
そのままお皿に盛り付け、パセリをふりかければ完成!!
きっかけ
ジュノベーゼソースベースのパスタを豪華にアレンジしたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません