❤炒り卵とインゲンと豆腐の生姜スープ❤ レシピ・作り方

❤炒り卵とインゲンと豆腐の生姜スープ❤
小太郎1212
小太郎1212
溶き卵より簡単❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にごま油を入れて中火で点火。

    溶き卵を流し入れて泡立て器で細かな炒り卵を作る。
  2. 2 1に水と生姜とダシダと1cm角カットの豆腐を入れて煮立たせる。

    煮立ったら3-4cmカットのインゲンを入れて中火で2分煮込み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010053
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る