❤青汁寒天と青汁豆乳のあんこの和風美的デザート❤ レシピ・作り方
![❤青汁寒天と青汁豆乳のあんこの和風美的デザート❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6234c659136d4a82d788c55fb1f1d6e49399801.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の部分を作ります。
鍋に☆印のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。 - 2 器に1を入れる前にマッシャー等でクラッシュさせる。
-
3
■の部分を作ります。
餡以外を別容器の中で良く混ぜます。 - 4 2へ3を注ぎ餡を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません