油揚げde❤豚みそ漬け&インゲンの大葉巻きまき❤ レシピ・作り方

油揚げde❤豚みそ漬け&インゲンの大葉巻きまき❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ブロックは油揚げの幅に合わせてカットします。

    あらかじめ300wレンジで3分加熱して肉汁を捨てておきます。
  2. 2 油揚げは縦に袋を開き観音開きにする。

    上に☆を塗ってから大葉と1とインゲンを乗せる。
  3. 3 端からクルクル巻いて閉じ終わりを下にする。
  4. 4 フライパンを中火で点火。

    転がしつつ4分ほど炒めたら完成❤

きっかけ

豚のみそ漬けを頂いたので^^

  • レシピID:1090009575
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る