油揚げde❤豚みそ漬け&インゲンの大葉巻きまき❤ レシピ・作り方
![油揚げde❤豚みそ漬け&インゲンの大葉巻きまき❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3196dfde826f38f60a69e418c33283cf1a53833.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ブロックは油揚げの幅に合わせてカットします。
あらかじめ300wレンジで3分加熱して肉汁を捨てておきます。 -
2
油揚げは縦に袋を開き観音開きにする。
上に☆を塗ってから大葉と1とインゲンを乗せる。 - 3 端からクルクル巻いて閉じ終わりを下にする。
-
4
フライパンを中火で点火。
転がしつつ4分ほど炒めたら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません