ダシダで❤キムチとパプリカ&インゲンの簡単スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お一人様ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

キムチ
市販30g
180cc
ダシダ
小さじ1
醤油
小さじ1
有ればパプリカ
赤・黄共に10g
有ればインゲン
2本

作り方

  1. 1
    パプリカは薄く千切り。

    インゲンは3cm程度にカットする。
  2. 2
    耐熱性の有る器に全てを入れて良く混ぜます。

    600wレンジ2分チンして完成❤
  3. 3

    お水の分量はお好みで増減して下さいね^^;

きっかけ

半端に余ったキムチ救済^^;

公開日:2013/08/28

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする