ダシダで❤キムチとパプリカ&インゲンの簡単スープ❤ レシピ・作り方

ダシダで❤キムチとパプリカ&インゲンの簡単スープ❤
小太郎1212
小太郎1212
お一人様ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • キムチ 市販30g
  • 180cc
  • ダシダ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 有ればパプリカ 赤・黄共に10g
  • 有ればインゲン 2本

作り方

  1. 1 パプリカは薄く千切り。

    インゲンは3cm程度にカットする。
  2. 2 耐熱性の有る器に全てを入れて良く混ぜます。

    600wレンジ2分チンして完成❤
  3. 3
    お水の分量はお好みで増減して下さいね^^;

きっかけ

半端に余ったキムチ救済^^;

  • レシピID:1090009303
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る