❤きくらげ天とイカの一夜干しのワサビマヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きくらげ天は・・・
キクラゲを練り込んである○天と良く似た白いお品です。
スーパーの竹輪等、練り物系売り場にあります^^ -
2
イカはやや太めの千切り。
きくらげ天は5-6mm程度の幅にカット。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
きくらげ天を3分ほど炒めたらイカを入れて更に1分ほど炒めます。 -
4
火を止めて、☆を回し入れて絡めます。
葱を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)