❤ピーナッツバターとバナナのチョコチップケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※
写真は倍量^^; - 2 卵とマーガリンを室温に戻しておきます。
-
3
ボウルにマーガリンとお砂糖とピーナッツバターを入れてモッタリするまで攪拌する。
その後、卵、蜂蜜、潰したバナナの順番に入れてその都度、攪拌。 - 4 オーブン180度余熱開始。
-
5
3にHMとチョコチップとブランデーを入れてゴムべらに持ち替えてさっくり混ぜ合わせます。
※
雑に混ぜてもHMなので平気です^^; -
6
型に流し込み数回空気抜きのため、型ををトントン優しく落とします。
余熱完了オーブンで35-40分焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません