醤油麹de❤鶏もも肉と青梗菜のふんわりカレー炒め❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大にカットして☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンを中火で点火。
油を敷かずに1を皮面から焼いていきます。
中火で2分ほど焼いたら弱火(蓋あり)蒸し焼き8分。
余分な油が沢山出てるので捨てておきます。
-
- 3
- その間に青梗菜を5CM程度にカットして600wレンジ2分チンしておきます。
-
- 4
-
- ■の調味料を作ります。
よ~く混ぜておきます。
-
- 5
- 青梗菜と■の調味料を2へ入れて中火で2分ほど炒めたら完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません