アプリで広告非表示を体験しよう

磯の香り❤塩麹きのこ&豆腐&キャベツ&ほうれん草❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
青海苔が美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

キャベツ
4枚
ほうれん草
1束
小松菜
1束
豆腐
木綿300g
塩麹キノコ
大2
大蒜
チューブ1cm
青海苔
大1
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りしておく。

    鍋にごま油を入れて中火で点火。
    手でほぐして豆腐を入れて5分炒める。
  2. 2
    小松菜とほうれん草は4-5cmにカットする。
    キャベツはざく切り。
  3. 3
    1へ2と大蒜を入れて中火のまま5分炒める。

    塩麹きのこを加えて更に中火で1分。

    青海苔を和えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/19 23:53
フライパンから失礼します〜(*^o^*) ほうれん草が高くて買う気しなくて冷凍してた小松菜で^^; 磯の香りの豆腐美味しかったよ〜♡ゴチさま〜♡
やなママ☆
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ きゃー❤美味しそうヽ(*´∀`)ノ ♪ うんうん青菜高いよね。涙。赤札有るとじっくり見ちゃうw笑❤すっごく素敵なレポ有難うね❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする