磯の香り❤塩麹きのこ&豆腐&キャベツ&ほうれん草❤ レシピ・作り方

磯の香り❤塩麹きのこ&豆腐&キャベツ&ほうれん草❤
小太郎1212
小太郎1212
青海苔が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。

    鍋にごま油を入れて中火で点火。
    手でほぐして豆腐を入れて5分炒める。
  2. 2 小松菜とほうれん草は4-5cmにカットする。
    キャベツはざく切り。
  3. 3 1へ2と大蒜を入れて中火のまま5分炒める。

    塩麹きのこを加えて更に中火で1分。

    青海苔を和えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007937
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/07/19 23:53
    磯の香り❤塩麹きのこ&豆腐&キャベツ&ほうれん草❤
    フライパンから失礼します〜(*^o^*)
    ほうれん草が高くて買う気しなくて冷凍してた小松菜で^^;
    磯の香りの豆腐美味しかったよ〜♡ゴチさま〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る