磯の香り❤塩麹きのこ&豆腐&キャベツ&ほうれん草❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
豆腐は水切りしておく。
鍋にごま油を入れて中火で点火。
手でほぐして豆腐を入れて5分炒める。 -
2
小松菜とほうれん草は4-5cmにカットする。
キャベツはざく切り。 -
3
1へ2と大蒜を入れて中火のまま5分炒める。
塩麹きのこを加えて更に中火で1分。
青海苔を和えて完成❤
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つくったよレポート(1件)
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やなママ☆2013/07/19 23:53フライパンから失礼します〜(*^o^*)
ほうれん草が高くて買う気しなくて冷凍してた小松菜で^^;
磯の香りの豆腐美味しかったよ〜♡ゴチさま〜♡