グラハム粉配合❤胡麻ココア豆乳食パン❤ レシピ・作り方

グラハム粉配合❤胡麻ココア豆乳食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
よ~く膨らみます❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • グラハム粉 40g
  • DE 6g
  • 豆乳 紀文のココア味200cc
  • すり胡麻 20g
  • 3g
  • お砂糖 大1
  • マーガリン 製菓用20g

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  3. 3 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007308
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る