ふわり香ばしい❤豆腐と卵とはったい粉の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
※1
卵と豆腐を合わせて190g程度にして下さい。
足りないgはお水を入れて調整して下さいね^^
卵はLサイズ使用が妥当と思います❤ -
2
※2
お豆腐はHBの中で適度にクラッシュさせて卵と一緒に有る程度滑らかにしておきます。 - 3 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
- 4 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/05/08 15:15小太郎さん、世にも不思議な焼き上がり
で笑っちゃいましたが、味はお墨付きで美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^_^*)