ふわり香ばしい❤豆腐と卵とはったい粉の食パン❤ レシピ・作り方

ふわり香ばしい❤豆腐と卵とはったい粉の食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
柔らかな食パン❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 260g
  • はったい粉 30g
  • お砂糖 大2
  • 4g
  • マーガリン 製菓用30g
  • 1ヶ
  • 豆腐 絹150g
  • DE 6g

作り方

  1. 1 ※1

    卵と豆腐を合わせて190g程度にして下さい。
    足りないgはお水を入れて調整して下さいね^^

    卵はLサイズ使用が妥当と思います❤
  2. 2 ※2

    お豆腐はHBの中で適度にクラッシュさせて卵と一緒に有る程度滑らかにしておきます。
  3. 3 HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  4. 4 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006945
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/05/08 15:15
    ふわり香ばしい❤豆腐と卵とはったい粉の食パン❤
    小太郎さん、世にも不思議な焼き上がり
    で笑っちゃいましたが、味はお墨付きで美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る