アプリで広告非表示を体験しよう

簡単1品❤もやしとお魚ハンバーグの塩大蒜炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

もやし
2袋
お魚ハンバーグ
1袋
ニラ
4分の1束
塩麹
大1
ごま油
大1
大蒜
粉末2g
塩胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お魚ハンバーグは3-4mmの厚みにカットしておく。
    ニラは小口切り。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。
    最初にお魚ハンバーグを3-4分炒める。
    その後もやしを入れて3分炒める。
  3. 3
    塩麹と大蒜とニラを入れて更に中火で2分炒める。塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

公開日:2013/02/23

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする