簡単1品❤もやしとお魚ハンバーグの塩大蒜炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし
- 2袋
- お魚ハンバーグ
- 1袋
- ニラ
- 4分の1束
- 塩麹
- 大1
- ごま油
- 大1
- 大蒜
- 粉末2g
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- お魚ハンバーグは3-4mmの厚みにカットしておく。
ニラは小口切り。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
最初にお魚ハンバーグを3-4分炒める。
その後もやしを入れて3分炒める。
-
- 3
- 塩麹と大蒜とニラを入れて更に中火で2分炒める。塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません