玉葱氷de❤コク有る豆腐と水餃子の大蒜スープ❤ レシピ・作り方

玉葱氷de❤コク有る豆腐と水餃子の大蒜スープ❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚コクある美味しいスープ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 400cc
  • 玉葱氷 正味80g
  • 豆腐 木綿200g
  • 水餃子 市販・8ヶ
  • 有れば白ネギ1本
  • ウェイパー 小さじ2
  • 大蒜 チューブ2cm
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 長ネギは小口切りにカット。
    豆腐は一口大の四角にカット。
  2. 2 鍋に水、玉葱氷を入れて煮立たせる。

    その後豆腐、ウェイパー、大蒜、水餃子を入れて煮立たせる。
    煮立ったら中火で4分加熱。
  3. 3 葱を入れて塩胡椒で味を調えて完成❤
  4. 4 使ったのはコレ。

    レシピID: 1090006125
    ダイエットにも
    ❤生姜入り・玉葱氷❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006381
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る