リッツON❤焼き酒粕とハニーナッツのカナッペ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 酒粕 板20g
- アーモンド ホール3粒
- 蜂蜜 小さじ1
- シナモンシュガー 少々
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
酒粕は大体リッツの大きさにカットしておきます。
トースターで5分チン。 - 2 アーモンドを包丁等でクラッシュして蜂蜜とシナモンを合わせておきます。
-
3
リッツに②を少々塗り、①の酒粕を置く。
更に②を置き酒粕を置く。
また同じように②を塗り、塩を少々置き完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
3 件