❤林檎ジャムとバナナとチョコチップのケーキ❤ レシピ・作り方

❤林檎ジャムとバナナとチョコチップのケーキ❤
小太郎1212
小太郎1212
香りも良いです❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • HM 100g
  • 1ヶ
  • マーガリン 製菓用50g
  • お砂糖 大1
  • バナナ 1本
  • 林檎ジャム 大1
  • チョコチップ 大1

作り方

  1. 1 ボウルに溶かしたマーガリンとお砂糖と卵を入れて撹拌。
    その粗く潰したバナナとHMとチョコチップを入れてゴムべらで良く混ぜる。
  2. 2 林檎ジャムを加えて型に流し込み170度オーブンで30-40分焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005713
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る