胡麻ドレde❤小松菜とカリカリベーコンのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 4束
- ベーコン
- 2枚
- クレイジーペッパー
- 小さじ2分の1
- 胡麻
- 大1
- 胡麻ドレッシング
- 市販大1~2
作り方
-
- 1
- ベーコンは粗刻みのみじん切り。
2枚重ねのキッチンペーパーにベーコンを挟み、600wレンジ1分30チン。油分をギュッと吸わせてからあら熱を取っておきます。
-
- 2
- その間に小松菜を3-4cmにカット。クレイジーペッパーをふりかけて10回ほど手で揉みます。
-
- 3
- ②に胡麻と①と胡麻ドレッシングを加えて完成です❤