スナップえんどうで✿薫り高いバジル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- スナップえんどう 100g
- 魚肉ソーセージ 4本
- バジルペースト 大1
- ブラックペッパー 小匙2分の1~
作り方
- 1 フライパンを熱してスナップえんどう&斜め削ぎきりの魚肉ソーセージと、バジルペーストをIN。
- 2 強火で2-3分炒めて出来上がり✿
- 3 バジルソースの味によって塩分が足りないように思われたらクレソルやペッパーで味を調えてくださいね✿
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- バジル炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
だいすけ32013/08/11 12:03粉末バジルとオリーブオイル代用して作りました☆
簡単で美味しかったヨ^^
ごちそうさまでした♪ -
shiryu77172013/01/23 13:35ビールの肴に彼と食べました☆めったに使わないバジル←使い道を知らない(笑)勉強になりました☆有り難うございました_(._.)_
しかも簡単速攻( *´艸)