塩麹de❤甘~い大根の蜂蜜浅漬け❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は縦半分にカット。
2-3mmの半月切りにします。 - 2 ポリ袋に塩麹、生姜、①を入れて冷蔵庫で2時間ほど寝かせます。
- 3 水分を捨てて蜂蜜をあえて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/09/08 09:56美味しい!そういえばコーン茶を妹に薦められて、一時期探したけど放置になってる(苦笑)買った蕎麦茶の買い置きあるのも思い出した(笑)飛びついて忘れる 愚かだ!