すき焼きのタレde❤ワカメとハム胡瓜の酢の物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胡瓜は輪切り。
塩で揉み、水分をギュッと絞ります。
ワカメは水で戻して水分を絞ります。
ハムは千切り。 -
2
ボウルに生姜、お酢、すき焼きのタレを入れて混ぜる。
①を和えて完成。
好みで胡麻をどうぞ^^
関連情報
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/06/30 00:50ありがとうございます。
すき焼きのタレとは驚きました。
しかし、これで白ご飯が美味しいのですから、拍手ですね。 -
オンキョー20152014/09/06 07:41まさかのすき焼きのタレ‼︎
予想外の美味しさで、目からウロコでした\(//∇//)\♡