HM使用❤甘ふわメープルハード食パン❤ レシピ・作り方

HM使用❤甘ふわメープルハード食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
外側カリッと中側甘ふわ❤❤

材料(1斤人分)

  • フランスパン専用粉 今回はリスドォル190g
  • HM 60g
  • 3g
  • メープルシロップ 30g
  • バター 30g
  • 牛乳 190cc
  • DE 5g

作り方

  1. 1 HBに全てセット。
    焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  3. 3 かなり膨らみ良いです^^;

きっかけ

思いつきです^^

  • レシピID:1090003646
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る