キャベツとハムの柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

キャベツとハムの柚子こしょうパスタ
オオカブト1
オオカブト1
中途半端に余った柚子コショウの消費に家にあった材料でパスタを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソースを作る間にパスタを茹でます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れスライスしたにんにくも入れます
  3. 3 キャベツとハムは荒い千切りにします
  4. 4 2のフライパンに火をつけ3を加えて炒めていきます
  5. 5 キャベツがしんなりしてきたらこんぶダシ、続いて柚子コショウを入れます
  6. 6 最後に塩と醤油で味を整えます。
    お好みで海苔や鰹節をかけてもおいしいです。

きっかけ

チューブの柚子こしょうの消費にと考えました

  • レシピID:1090003363
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る