漬け込み焼くだけ❤鶏もも肉のニンニクマヨ醤油❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大にカット。
葱は小口切り。
いんげんは3-4cmカットにしてレンジ600w2分チンしておく。 -
2
フライパンに分量外小さじ1の油を敷き、鶏の皮面から焼きます。蓋有り中火で5分。
ひっくり返して同様に3分。
キッチンペーパーで余分な油を拭き取ります。 -
3
余分な油を拭いたら、葱といんげんを入れます。
塩胡椒で味を調えて火を止める。
マヨネーズを余熱で絡める。
器に盛って胡麻をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにくの風味が食をそそります~❤