膨らみ注意❤サクふわ~❤ライ麦配合の健康食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
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1
HBに全てセット。
早焼きコース焼き色薄いを選択、スイッチぽん。 - 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
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3
人肌程度になったら大きめのビニールに側面が付かないようにして包んでください。
しっとり柔らかな食感が翌日も持続です❤ - 4 かなり膨らみ、天窓にくっつきます^^;
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5
使ったライ麦はこれ。
ママズキッチン。
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げんきノンタン2012/11/17 15:59卵入りのライ麦パン初めてでしたが、とても美味しかったです♪うまく膨らんで良かったぁ☆
少しだけお粉の量を増やして蜂蜜効果で美味しくサックリ&ふんわりなパン。
出来ました^^