モッチリ❤米粉白桃パンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白桃はうすくスライス。
- 2 ボウルに桃以外の全ての材料を入れてよくかき混ぜます。
- 3 中火で熱したフライパンにうすく油を敷きます。
-
4
焦げやすいので中火より弱めの火加減をを保ちつつ
片面各3ふんづつ焼きます。
焦げ目が欲しいときは最後に中火より強めで30秒・・・ - 5 お好みでメープルシロップをどうぞ^^
- 6 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわりとした膨らみはうすいですが^^;
米粉のモッチリと桃缶の優しい風味。
是非お子さまのオヤツに❤