☆食パンの耳で、チョコクランチ☆ レシピ・作り方
![☆食パンの耳で、チョコクランチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed9243ae1fef3b89935c888a47e8ee86b1b22de9.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パンの耳 10本ぐらい
- 板チョコ 1枚
作り方
-
1
パンの耳をさいの目状に切り、
レンジで600Wなら1分半~2分ぐらいチンする。(水分が飛んでサクサクになったらOK) - 2 板チョコを湯煎して溶かし、1を入れて混ぜる。
- 3 クッキングシートを敷いた上に2をスプーンですくって丸く形を整えて、冷蔵庫で冷やしてでr機上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- チョコクランチ
![ごんもも010101](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6e9add0fb9a5ab3691d9ddfc884870b79b2649.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RUYI2015/08/24 16:31サイコロサイズにパン耳をきると食べやすいんですね!1回目は大きめにカットしたので、少したべにくくて(ー_ー;)また、作りますね!