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小松菜とコーンの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

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ささら9797
豆乳であっさり

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
にんにく(みじん切り)
1/2片
オリーブオイル
小さじ2
小松菜(3cmざく切り)
1株
たまねぎ(うす切り)
1/4個
コーン
大さじ2
豆乳
1/2カップ
小さじ1/2
黒こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    鍋に湯をわかし、スパゲッティをゆでる。茹で時間は表示-2分。
  2. 2
    フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ弱火で熱し、香りが出たら玉ねぎ、小松菜、コーンを加え、中火で1分から2分炒める。
  3. 3
    豆乳を加え、沸騰したらスパゲッティを入れ1分煮る。
  4. 4
    塩、こしょうを加えできあがり。
    味見をして、薄ければ塩を加える。

おいしくなるコツ

塩はおいしいものを。

きっかけ

豆乳があったので。

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ

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ささら9797 反応遅いです。すみません。

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