小松菜とコーンの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

小松菜とコーンの豆乳クリームパスタ
  • 約15分
ささら9797
ささら9797
豆乳であっさり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし、スパゲッティをゆでる。茹で時間は表示-2分。
  2. 2 フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ弱火で熱し、香りが出たら玉ねぎ、小松菜、コーンを加え、中火で1分から2分炒める。
  3. 3 豆乳を加え、沸騰したらスパゲッティを入れ1分煮る。
  4. 4 塩、こしょうを加えできあがり。
    味見をして、薄ければ塩を加える。

きっかけ

豆乳があったので。

おいしくなるコツ

塩はおいしいものを。

  • レシピID:1090000628
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
ささら9797
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る