ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)つくったよ
「ベジバーグ基本編(有機野菜とグルテンバーガー)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(3人)
-
ともたろう92011/03/22 22:55:25TOMOKO先生!つくレポありがとうございます!!蓮根がつなぎになるんですね~。素晴らしいー!シャキシャキして美味しそうですね!!素敵なお皿にもうっとりです♪
-
neko_mayumi2011/03/10 23:40:25マエストロの太田です。今日はトマトソースで食べてみました。そば粉のショートパスタと一緒に食べたので、ミートソースのパスタのようになり美味しかったです。これまた美味しそう〜\(//∇//)\トマトソースもバッチリ完璧ですね♪そばパスタ興味津々です。今度詳しく教えて下さい☆彡きっとパスタにも合いますねこのソース。
-
neko_mayumi2011/03/08 21:59:33マエストロの太田です。グルテンバーガーありがとうございます!さっそく作りました。中に和風だしの素と味噌を入れました。てりやきソースをかけて紫蘇をのせました。きゃ~!感動です!!こんなに素敵に作っていただけるなんてー(*´∀`*)さすがでございます☆和風アレンジですね~。食べてみた~い!盛り付けもとっても素敵です!!
-
suttopo2011/02/15 13:08:16お米がつなぎになるのは凄いですね。モチモチ感が出て美味しくできました。グルテンバーガーの臭みはお味噌を少量入れて消しました。また違うアレンジでもやってみます!つくレポありがとうございました!実際に作ってみてお分かりかと思いますが、一度作ると意外と簡単ですよね。ひき肉で作る場合とほとんど変わらない感覚だったと思います♪
シャキッとして美味しくできました。ソースも人参を使ってボリュームアップ。