アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと柿とクリチーのおつまみ +。.໒꒱°*。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
酢れんこんを使って簡単おつまみにしました!

材料(2人分)

酢れんこん
小10枚
1/2個
クリームチーズ
1個
オリーブオイル
少量
ライム塩胡椒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿を4つにくし切りにして皮をむく。
    さらに薄切りにする。
    ☆酢れんこんは大きい場合は枚数を減らして半分に切ってください。
  2. 2
    器に酢れんこんと柿を交互に盛り付ける。
    クリームチーズを半分に切り、さらに4つに切ってのせる。
  3. 3
    オリーブオイルをかけて、ライム塩胡椒をふる。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2024/11/15

関連情報

カテゴリ
酢れんこんオリーブオイルクリームチーズ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする