アプリで広告非表示を体験しよう

とんちゃん野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coharu1025
カサマシしてみました

材料(2人分)

とんちゃん
200g
にんじん
1/2 本
玉ねぎ
1/2個
もやし
1/2袋
エリンギ・しめじ
1/2袋
ニンニクチューブ
2センチ
オリーブオイル
大さじ1
小松菜
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、にんじん、エリンギ、玉ねぎを好きな大きさに切る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを熱し香りを立たせる
  3. 3
    工程1の野菜としめじを炒める
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたらとんちゃんともやしを入れて火が通るまで炒めたら完成

おいしくなるコツ

味が薄ければ焼肉のタレを入れると美味しくなります

きっかけ

2人分では肉が少し足りなさそうだったので

公開日:2024/10/29

関連情報

カテゴリ
豚レバー玉ねぎにんじんその他の野菜炒め肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする