じゃがいものガレット〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、じゃがいもは細切り、豚肉、とろけるチーズは、1センチの正方形くらいに切る。ホットクックの内釜に入れる。 塩コショウ、オリーブオイル、薄力粉を入れて、まぜる。
- 2 ホットクックでメニュー、メニュー番号、NO.284でお願い。
きっかけ
ベーコンが無かったので、豚肉と玉ねぎを入れて作ってみました。
おいしくなるコツ
チーズを1センチ角に切って、ザックリまぜること。
- レシピID:1080043277
- 公開日:2024/09/28
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません