パネーンカレーうどん レシピ・作り方

パネーンカレーうどん
  • 約10分
西友レシピ部
西友レシピ部 公式
レンジでお手軽スピーディー、カット野菜をプラスしてボリュームアップ。

材料(2人分)

  • みなさまのお墨付き パネーンカレー 2袋
  • カット野菜 120g
  • 牛豚ひき肉 120g
  • みなさまのお墨付き
  • もっちりなめらか讃岐うどん 2玉

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてうどんを解凍する。
  2. 2 水気を切って器に盛る。
  3. 3 ボウルにカット野菜、合いびき肉、パネーンカレーの順で重ね、ラップをふわっとかけて600Wのレンジで3分ほど加熱する。
  4. 4 2に3をかける。

きっかけ

レンジでお手軽スピーディー、カット野菜をプラスしてボリュームアップ。

おいしくなるコツ

※1人前の場合は分量を半分にしてください。

  • レシピID:1080043224
  • 公開日:2024/09/25

西友レシピ部のレシピ

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
料理名
パネーンカレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

旬の食材、おいしい食卓。 西友レシピ部
西友レシピ部
提供企業
株式会社西友
ホームページ
https://www.seiyu.co.jp/