パネーンカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- みなさまのお墨付き パネーンカレー 2袋
- カット野菜 120g
- 牛豚ひき肉 120g
- みなさまのお墨付き
- もっちりなめらか讃岐うどん 2玉
作り方
- 1 お湯を沸かしてうどんを解凍する。
- 2 水気を切って器に盛る。
- 3 ボウルにカット野菜、合いびき肉、パネーンカレーの順で重ね、ラップをふわっとかけて600Wのレンジで3分ほど加熱する。
- 4 2に3をかける。
きっかけ
レンジでお手軽スピーディー、カット野菜をプラスしてボリュームアップ。
おいしくなるコツ
※1人前の場合は分量を半分にしてください。
- レシピID:1080043224
- 公開日:2024/09/25
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- パネーンカレーうどん
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません