おつまみに!大根とローストビーフ‎ ܀ꕤ୭* レシピ・作り方

おつまみに!大根とローストビーフ‎ ܀ꕤ୭*
  • 約15分
おるがん
おるがん
大根とかいわれをローストビーフで巻いてどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を2cm千切りにする。
    かいわれ大根を半分に切る。
    合わせてすし酢と和える。
  2. 2 お皿にローストビーフを並べて、1をのせる。
    お好みで柚子胡椒とだし醤油を混ぜてかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080043202
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかいわれ大根大根ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る