アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とキャベツの大葉炒め˖*⚘ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
大葉とライム塩胡椒でさっぱりとした豚肉炒めです♬

材料(4人分)

豚薄切り肉
400g
キャベツ
6枚
少量
大葉
6枚
ライム塩胡椒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを食べやすい大きさにざく切りにする。
    豚肉を5cmに切って、塩を振ってフライパンで炒める。
  2. 2
    豚肉の色が変わってきたら、キャベツを加えて炒める。
    火が通ったら、ライム塩胡椒をふる。
  3. 3
    器に盛り付けて、大葉の軸を取り、手で小さくちぎってのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しそ・大葉キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする