魚肉ソーセージと野菜のサラダ⑅୨୧⑅* レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のサラダ⑅୨୧⑅*
  • 約10分
おるがん
おるがん
魚肉ソーセージでタンパク質もプラスしました!
味も美味しくなります♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにする。
    きゅうりを縦に半分に切り、斜めに薄切りにする。
    塩をかけてしばらく置く。
  2. 2 魚肉ソーセージを縦に半分に切り、斜めに薄切りにする。
    トマトはイチョウ切りにする。
  3. 3 1の水分を切って、2と合わせて混ぜ、器に盛り付ける。
    すし酢と和風ドレッシングを混ぜて、食べる直前にかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080042766
  • 公開日:2024/06/20
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カテゴリ
きゅうりソーセージ・ウインナートマト全般新玉ねぎ
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