きゅうりと新玉ねぎと水菜のサラダ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方
![きゅうりと新玉ねぎと水菜のサラダ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f65a551c2f2aa27f367af8759d3c694a22fdda4c.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせず冷蔵庫へ入れておく。
-
2
きゅうりを5mmの斜め切りにして、さらに細切りにする。
水菜を3cmの長さに切る。
プチトマトをくし切りにする。
大葉の軸を取って、縦に半分にして千切りにする。 -
3
新玉ねぎ、水菜、きゅうりを混ぜて器に盛り付ける。
プチトマトと大葉をのせ、食べる直前にチョレギドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)