お弁当に!豚肉と小松菜のガラムマサラ炒め:୨*୧: レシピ・作り方

お弁当に!豚肉と小松菜のガラムマサラ炒め:୨*୧:
  • 約10分
おるがん
おるがん
しゃぶしゃぶ用の豚肉でさっぱり炒めるだけでできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2cmに切る。
    根元は縦に4つに切る。
  2. 2 フライパンに豚しゃぶ肉と小松菜の根元と茎を入れて、塩を振って中火で炒める。
  3. 3 豚しゃぶ肉の色が変わってきたら、残りの小松菜を入れる。
    火が通ったら、こしょうとガラムマサラを加えて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1080042549
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉お弁当のおかず全般小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/05/31 12:42
    お弁当に!豚肉と小松菜のガラムマサラ炒め:୨*୧:
    豚肉と大根の葉で、ガラムマサラ炒め、辛い物好き菜家族に作りました☘️喜んでくれると嬉しいです♥カカオ95は苦いですよね(汗)家のは72%だった様な気がします☺️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る