お弁当に!豚肉と小松菜のガラムマサラ炒め:୨*୧: レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を2cmに切る。
根元は縦に4つに切る。 - 2 フライパンに豚しゃぶ肉と小松菜の根元と茎を入れて、塩を振って中火で炒める。
-
3
豚しゃぶ肉の色が変わってきたら、残りの小松菜を入れる。
火が通ったら、こしょうとガラムマサラを加えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/31 12:42豚肉と大根の葉で、ガラムマサラ炒め、辛い物好き菜家族に作りました☘️喜んでくれると嬉しいです♥カカオ95は苦いですよね(汗)家のは72%だった様な気がします☺️