ベーコンときのこのガーリックパスタ レシピ・作り方

ベーコンときのこのガーリックパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
ベーコンの旨みににんにく醤油の香りのパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターでみじん切りにしたにんにくを炒めたら1cm幅に切ったベーコンとしめじを炒める
  2. 2 醤油と茹でたスパゲッティを入れて水分がなくなるまで炒める
  3. 3 盛り付けて刻みねぎをのせる

きっかけ

香りのいいパスタにしたかったのでにんにくを使いました

  • レシピID:1080042511
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る