ぶりのカレー醤油漬け レシピ・作り方

ぶりのカレー醤油漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
makura-s
makura-s
和風のカレー味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに軽く塩をふって10分おいたら表面の水分をふき取る
  2. 2 おろしにんにく・しょうが・カレー粉・しょうゆを混ぜてぶりの両面にまぶす
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上おいてから魚焼きグリルで焼く

きっかけ

漬けておくと味がしっかりとなじむから

  • レシピID:1080042389
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/07/03 06:03
    ぶりのカレー醤油漬け
    はじめての味♡美味しくいただきました♪ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る