ぶりのカレー醤油漬け レシピ・作り方
![ぶりのカレー醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb6de9c3526cf344e0a2766492833d66d4b71fe7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりに軽く塩をふって10分おいたら表面の水分をふき取る
- 2 おろしにんにく・しょうが・カレー粉・しょうゆを混ぜてぶりの両面にまぶす
- 3 冷蔵庫で1時間以上おいてから魚焼きグリルで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2024/07/03 06:03はじめての味♡美味しくいただきました♪ありがとうございました✨
レポートを送る
1 件