鶏むね肉をはちみつ醤油de冷凍保存☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
便利に節約☆

材料(2~3人分)

鶏むね肉
はちみつ
大さじ1
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏むね肉にフォークで数ヶ所刺す。
  2. 2
    1と他すべての材料を冷凍可能な保存袋に入れ、軽く揉んでから、平たくし、空気を抜きながら閉じて完成です。保存期間は約1ヶ月です。

きっかけ

便利に節約☆

公開日:2024/04/15

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする