鯛のタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛、きゅうり、かぶは5mm角に切る。
- 2 きゅうり、かぶは塩(ひとつまみ)をまぶして10分ほど置き、キッチンペーパーで水気を取る。
- 3 玉ねぎは細かいみじん切りにして水にさらし、キッチンペーパーで水気を切る。
- 4 ボウルに鯛、塩(ひとつまみ)を入れてなじませる。
- 5 切った野菜、【A】を合わせたものを加えて混ぜる。
- 6 皿の中央に5を盛り、周りにサラダを盛る。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 鯛のタルタルサラダ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません