豚肉と大根菜のサンド*ꕤ*.゚ レシピ・作り方

豚肉と大根菜のサンド*ꕤ*.゚
  • 約10分
おるがん
おるがん
サラダ大根菜と豚肉を炒めてパンにのせました♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 豚ロース薄切り肉 2枚
  • 大根菜 1枚
  • 少量
  • ブラックペッパー 少量

作り方

  1. 1 豚ロース肉を5cmに切る。
    大根菜を3cmに切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、豚ロース肉を入れ塩を振って焼く。
    火が通ったらブラックペッパーをかけて、皿に取る。
  3. 3 同じフライパンで大根菜を炒める。色が鮮やかになったら、塩を振って、豚ロース肉と同じ皿に取る。
  4. 4 同じフライパンで食パンを片面だけ焼く。
    焼き目を上にして、豚ロース肉と大根菜をのせる。
    ☆食パンの焼きかげんはお好みでどうぞ!

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080042102
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る